19:34 

Коротко о том, как Ил начала жить)

Илона Клемансо
I am who I am
Итак, уже, практически, прошел учебный семестр. Что же я хочу сказать...
Этого я ждала, кажется, всю жизнь! Я нашла то место, где хочу находиться, нашла людей, с которыми приятно общаться. Кажется, я об этом уже говорила ниже...
Так вот, я совершенно не заметила, как пролетело время. Просто не успеваю жить! в хорошем смысле слова, разумеется. НЕ успеваю жить, потому что так увлечена учебой, что не замечаю, как летят недели, и это очень хорошо! Нет, вы не подумайте, я не пропускаю все самое интересное, я пытаюсь участвовать во всем крутом.
Еще по поводу того, что время летит... Как-то на живописи до нас дошло, что как бы сессия скоро( в январе). А я стою, смотрю на работы и говорю Аликс: Я до сих пор в мае... На дне открытых дверей... И вижу Евгению Валерьевну в красном платье. Незабываемое зрелище! Вообще эта женщина замечательная! Она мне подарила столько новой музыки, вы себе не представляете!

Так, хватит букв. Фотки? Фотки!
С посвята))) И вообще с учебы.

Сначала фото, сделанные за время учебы:
+


А теперь... ПОСВЯТ!
+


И к посвяту нужно было представить свою группу... у нас было видео.
Сначала фотки со съемок. Пожалуй, не буду говорить, что там творится, ибо и так понятно...
+

А теперь... Ок, гугл, как загрузить видео.


01:06 

Немного рождественской магии 15 +

Live_Hogwarts
Даешь посты в десять аватарок!
Дорогие старшекурсники, второгодники и преподаватели - все, кому уже исполнилось 15 лет!

В подарочной лавке на школьной ярмарке вы можете увидеть в продаже вот такие брошки в виде свинок:



Но это не просто милый сувенир - если вы его приобретете и в период с 25 декабря по 1 февраля приколете к своей одежде, вам снова станет 11 лет. Если вы хотите ненадолго вспомнить детство - это ваш шанс!) Одиннадцатилетними вы забудете все, что успели узнать за годы учебы в Хогвартсе - не только как колдовать, но и кто эти люди вокруг. Вы можете стать первокурсником, который только-только распределился на факультет, а можете быть первокурсником, который уже некоторое время бороздит просторы замка - решайте сами. Соответственно, если вы в детском обличье встретите своего помолодевшего одногодку - вы его узнаете, а если это будет ваш друг, с которым вы не пересекались на первом курсе - для вас это будет совсем новое лицо. Действие артефакта будет распространяться на все петли в Хогвартсе, кроме учебных. Т.о. если вы где-то бродите по Британии - там вы останетесь собой-взрослым. Волшебство будет длиться до конца января - так что спешите пользоваться )
Если на 1 курсе вы вдруг учились не на том факультете, на котором находитесь сейчас - вместе с юностью к вам вернется и старая факультетская принадлежность со всеми вытекающими последствиями в виде магии Дома и доступов на территории.
Вместе с вами "помолодеют" и ваши личные вещи - запасы одежды, конспекты и прочее добро. Все, что было вами накоплено/приобретено за годы учебы в Хогвартсе, в т.ч. и живые существа - временно исчезнут.
По возвращению в свой реальный возраст, вы можете оставить себе все воспоминания за этот период, а можете благополучно забыть о приключении (правда, окружающие вам могут напомнить, как вы ходили пешком под стол)

Пы Сы - если у вас не сохранились детские аватарки - вы можете получить одну совершенно безвозмездно. Если захотите больше - тогда шлите сову в ателье, необходимая сумма будет снята с вашего текущего счета. Если вы вдруг не знаете, к кому обратиться за бесплатной аватаркой - напишите здесь, в комментариях.

Пы Сы № 2 - Детство - дело добровольное. Если у кого-то возникнет желание принудительно отправить своего старшего товарища, преподавателя или декана в детство - пожалуйста, поинтересуйтесь мнением игрока. Если у него не будет желания поучаствовать в этом безобразии, магия, увы, не сработает.

Веселого вам Рождества! )

@темы: хогвартс, фрпг, школа магии, гарри поттер

09:47 

Просто вылупляшка

Хелен Форанэн
Хочешь жить - умей грызть стены.

Andry

главная